龙之谷赤月之力活动攻略

首页文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷赤月之力活动攻略

关于此次活动,有两种选择,如下。

一:做!做的话有三种方式可以选择,如下。

①:自己用小号肝,有多少能打的过6C的就打多少个角色。

时间:大概一局是5~7分钟左右,15个委托大概是75~105分钟/角色。

收益:65*15=975金币+39赤月之力(到时估值大概价值3000金币左右,包含1000制作费)

②:花钱找人带或者互带。

1:找人带估计价格可能会挺高的,对比上面每个角色所能获得的收益来讲比较吃亏。

2:互带,双人队伍最简单,最快速。每天疲劳(含泡温泉)4600,根据队伍里两个人能快速带6C的角色数量来互相带。

时间:大号互带是4分钟一局,15个委托大概是60分钟左右/角色。

收益:65*15=975金币+39赤月之力(到时估值大概价值3000金币左右,包含1000制作费)+互带角色数量*65金币/委托*15次(大号)

③:双方互带,但是是用未满级的小号去带,32~50级最为合适(有些图等级不到无法进入+等级越高副本难度越大),可以忽略疲劳(未满级角色每次只消耗60疲劳),队长给未满级小号,这样6C的难度就变成了小号6C的难度,随便一个满级的角色都可以秒6C的怪和BOSS(参考蜘蛛车),然后大号先带这个小号开一下6C难度,然后未满级角色再做队长。到BOSS直接退,满级号做完自己的委托。这样就完成了活动的要求:65副本 6层 15次!

时间:4分钟一局,15个委托大概是60分钟左右/角色

收益:未满级角色0收益,满级角色0收益(因为有未满级角色在队伍中,不会碰到墓碑,未满级角色打完入侵也不会有回廊票奖励,满级角色可以获得落日票奖励,同时图中的材料点和通关委托宝箱也是空的,最后点金箱子也是未满级角色等级的装备,无法获得纹章。)

这里说一下顺序,怕大家迷惑。

1:大号(有装备基础的)带未满级角色通关一次6C或者5C关卡开层数。

2:换满级号小号和未满级角色刷图,队长给未满级角色进6C。进图后未满级角色到了BOSS 处直接退队。等到满级角色打完副本未满级角色再重新进队,然后队长给未满级角色,重复上述继续刷图。(开层数一次就够了)

3:副本难度降低,但还是6C要求,只是副本中不会出现墓碑,并且材料采集点无法获得材料,选金银箱子只能获得未满级角色等级的装备,委托箱子(奖励65金币的)不会出现任何东西,相当于只是完成了一次委托,除了图中出现的入侵,满级角色只是比未满级角色多了几张回廊票,除此之外,两个角色0收益。当然只是说刷图0收益,但是活动收益还是要算的。

活动收益:39个赤月之力(到时估值大概价值3000金币左右,包含1000制作费)

*另:第三种方式不知道系统会不会算在完成6C委托里面,毕竟取巧了,大家可以自行选择。

二:不做!

上面全部推翻!没时间!懒得做!那么我来跟大家算笔账!【撸袖子

时间:

1:做的话基本上一天你能做2个角色就很累了(排除你爆肝)。2个角色按照第二种方式(比较中肯),每个角色是60分钟,两个角色就是120分钟。因为互带,所以时间x2=4个小时

更多相关内容请进入《龙之谷》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页