轮回的房间《SamsaraRoom》重制版通关图文攻略

首页文章资讯单机游戏密室逃脱

轮回的房间《SamsaraRoom》重制版通关图文攻略



轮回的房间是方块逃脱系列的第一作,大约在16年左右发行,描绘了整个系列的大致轮廓,现在将其翻新,必然是两位主创的思想架构发生了改变,使得轮回房间需要改版来适应新的故事线。从这一个角度来说,这部作品对于整个系列的意义就很大了。







依然是像之前那些作品一样独白式的开头,原作有这些话,却没有这些图案。



在独白之后,我们来到了第一个房间,即大黑房间

首先大家看有柜子的一面墙,我们很轻松的得到了蜡烛,鱼,刀,这里需要特殊说明的是这种刀应该是类似于裁信刀,而并非祖传小刀,像那种左手捅鹦鹉右手捅手的光辉日子,已经一去不复返了(伤心)。



接下来我们看柜子上面的那个密码箱,机关很简单,就是把左右两个转盘中有缺口的部分移到中间,然后就很简单的获得了第二只蜡烛

在之后转到有窗户的那一面,看到了模范家庭的地貌图,还有“碧蓝顶,乳白墙”的旅馆,用刀把壁纸撕下,我们发现这是一个类似于祭台的地方,当时原版的轮回房间也是如此。

所以说这一点是轮回房间在经过修改之后难得得以保存的部分(手动微笑)

然后再转到有电话的那一边,壁钟那里我们暂且用不了,点进桌子,用刀把信切开发现一张纸,上面写着“enlighten me”打开电话,按照相应的字母序列把单词排列起来,然后天上就会掉下来一盒火柴。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页