微信我不是猪头攻略第441-450关_微信小程序我不是猪头答案第441-450关

首页文章资讯微信小游戏我不是猪头

微信我不是猪头攻略第441-450关_微信小程序我不是猪头答案第441-450关

441、问题:小明原有10个口罩,出门一次消耗1个口罩。每次买到10个口罩,出去10次后拥有70个口罩。他有几次出门买到了口罩?

答案:7。

442、问题:帮助勇者回家?

答案:点击确定之后再点击屏幕让勇者跳跃躲避障碍物。

443、问题:收纳物品到行礼箱?

答案:按时图片的摆法放置物品。

444、问题:站的脚都麻了好想有一个座位?

答案:将人群移开,将箱子上的泡面桶移开,拾取地上的纸放在箱子上,再点击箱子通关。

445、问题:帮助肖生克完成救赎?

答案:点击灯,关了灯再连续点击开始挖地道。

446、问题:龟兔赛跑猪来当裁判最后谁赢了?

答案:不能说!说的人是猪。

447、问题:怎么使使温度计升高至顶?

答案:用手指左右滑动温度计头部。

448、问题:将拼图拼完?

答案:有2个碎片隐藏在图框下方左右滑动图框的左下方。

449、问题:骰子底下的数字时多少?

答案:15。骰子移开就能看到了。

450、问题:运用你的物理知识点亮灯泡?

答案:按照图片上的方法连接。

更多相关内容请进入《我不是猪头》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页