逃离方块哈维的盒子《CubeEscapeHarvey'sBox》通关图文攻略

首页文章资讯单机游戏密室逃脱

逃离方块哈维的盒子《CubeEscapeHarvey'sBox》通关图文攻略



时间发生在1969年,“我该去哪?”



开局的场景里,有一颗鸟蛋、一个杯子、一只汤匙、以及一条咸鱼。调查后可以将汤匙以及酒杯后的小纸条带走。



抬头看一眼“天花板”,发现“我们”被装在了一个纸盒子里,结合影子可以判断,我们的意识被封锁在鸟的身体里。



切换场景,发现了一小堆牌九以及一个装满虫子的玻璃瓶。在牌九上方发现一张纸条碎片,然后自己调查一下牌九。



这是一个小游戏,根据提示“6”将牌九摆成首位相连的样子即可。



成品如下图👇,之后可以撕下一张纸条。



纸条里的信息应该与第一个场景里的物品有所联系。但暂时用不到,所以先不管它。



下一面场景,箱子上贴的标签上写道“将箱子寄到锈湖精神健康与钓鱼中心”。同时场景里的道具有梳子、上锁的盒子、两个火柴盒、一个不知道名字的水果。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页