逃离方块生日《CubeEscapeBirthday》图文攻略

首页文章资讯单机游戏密室逃脱

逃离方块生日《CubeEscapeBirthday》图文攻略



这一作的时间发生在1972年,案件23之后。此时的Dale在乘坐电梯往湖底深入的时候感觉到了不寻常之处。Dale渐渐感受不到自己身体的存在了,而且看着自己的记忆分裂成了一个个小方块。电梯停下后,一个方块停留在门前。这个方块里装着Dale九岁生日时的记忆,时间回溯到1939年,游戏正式开始。











——————————正文分界线——————————先来观察第一个场景,全家正在给dale过生日。通过对话可以得知父亲想快点吃到蛋糕,而母亲让dale先看一下信。随手戳一下桌子上的气球,把它打飞。







打开桌子上的包裹,里面是一个陈旧的机器,看起来很复杂。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页