DNF手游委托系统攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

委托系统

1.日常任务

(1)迷惘之塔:每周可参加一次,通关40层有极高的几率直接获得一件史诗。(任何一个稍微打造一下的满级角色都能很轻松的通关)

(2)哥布林金库:通关可以获得金币,等级越高获取的金币越多,最高可获取50w金币,每日可通关一次。

(3)异界陨石:通关可以获得炉岩碳,等级越高获取的炉岩碳越多,每日可通关一次但每周最多只能通关三次。

(4)玻璃树:通关可以获得无色小晶块,等级越高获取的无色小晶块越多,每日可通关一次但每周最多只能通关三次。

(5)瑞祥溪谷:通关可以获得史诗碎片(账号所有角色共享),更有几率直接爆金光掉落史诗,每日可通关三次。(不说了老铁,扶我起来,我要肝10个号!)

(6)南部溪谷:通关可以获得深渊挑战书,每日可通关一次但每周最多只能通关三次。

(7)冒险者游戏:成功通关结束会送徽章箱子,每人最多可以在地图内获取10个不同颜色的徽章礼盒

正确玩法:先打棋盘上的四棵树,再去终点后必得粉箱子,棋盘上某些地图的BOSS有几率获得粉卡片。PS:看到很多不懂正确玩法的玩家蹭蹭蹭的6点奔向boss,内心有千万个草泥马。

2.限时任务(世界领主)

开放时间段:12:30~13:29 20:30~21:29

每天只能打一次,单人或者组队都可以进入,按照伤害排名获得银色徽章,排名前3的玩家可以获得3级的自选银色徽章,快点拉上自己的小伙伴一起努力吧!公测之后人多的话,竞争压力肯定非常大,平民玩家能不能有奖励拿,有待考究?笔者在此不对BOSS的技能做介绍了,打几次,玩家们都会熟悉,非常简单!

3.远古地下城

远古地下城分为三个30级王的遗迹(55级真*王的遗迹)、悲鸣洞穴和比尔马克帝国实验场。

(1)每个地图都会产出制作防具、武器及首饰的材料和深渊挑战书,甚至有概率直接掉落史诗和粉装!并且不消耗任何疲劳值和装备耐久度,即使前期过渡装备全部制作完毕,玩家也可以把多余的材料卖掉换取金币,搬砖党每日必刷。

(2)游戏内名词解释

“1455”:刷1次30级王的遗迹、4次55级真*王的遗迹、5次悲鸣洞穴、5次机械牛

“1415”:刷1次30级王的遗迹、4次55级真*王的遗迹、1次悲鸣洞穴、5次机械牛(因为游戏内很多玩家觉得刷悲鸣洞穴等待小怪太浪费时间,因此选择只刷一次悲鸣洞穴)

“1111”:刷1次30级王的遗迹、1次55级真*王的遗迹、1次悲鸣洞穴、1次机械牛(多号党玩家的选择)

PS题外话:(1)远古图的难度,笔者体验下来,感觉非常无聊,一路下来都是秒秒秒,每个远古BOSS,笔者的小气功一个幻影爆碎就炸死了,说好的还原60版本经典呢?希望策划大大,适当修改一下远古图的难度?!

(2)笔者玩体验服有个固定的好友玩的是魔道学者,发现了悲鸣有个小技巧,不知道是不是BUG,当进入悲鸣洞穴2图的时候,魔道可以用反重力装置直接打死魔剑,捡完材料直接进入下图,缩短了很多等待召唤魔剑的时间,3图的时候,等第二个棺材的魔女打死,可以直接在第三个箱子上用反重力装置也可以直接打死BOSS,这里这是把小技巧分享给大家,公测改不改,笔者就不知道了。

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页