DNF手游武尊狂战连招攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

智障曾头带破碗罐,手持老木棍,脚穿**,躺尸数次。历练数年,只为登上高手之位,现如今终于有了一席之地,遇敌无数,经验丰富, 特来跟大家讲讲那些大佬的绝世连招打法。

扫地打法

  扫地都是用一些释放快的小技能,三段斩(三段斩技能加点必须点满),银光落刃(先按后跳键再按银落键可以做到快速银落),地波,上挑,十字斩。扫地的时候小吸之后最好先接崩山击,之后上挑+地波+三段斩+银光落刃+上挑《+a一下+小吸+裂波》(这一段如果你装备不好可以用用)。还有扫地并不一定要按照我这样,一般要看你的伤害还有对方肉不肉进行有选择的扫地连招。

丧彪大佬的补充:如果对方有蹲伏时千万不要扫地

倒地抓头方法

1、上挑+a一下+小吸

2、崩山击加小吸

大佬说的倒地抓头注意事项

1、如果对方是攻击miss掉下来就算对方有蹲伏也可以使用倒地抓头,但是如果倒地了千万不要去抓。

2、对手离你很近但是有蹲伏千万不要去抓,计算好蹲伏时间15秒冷却好。他们没有蹲伏就直接抓。

3、对手没有蹲伏但是离你很远的话可以使用三段斩砍过去用上挑+a+小吸进行起手。

新手期连招

基本连招

怒气爆发(这个技能点加一点就好)

血气之刃(按这个技能的同时方向按键要同时往血剑反方向拖就能做到原地释放)

高级连招

没有技能的时候的连法

接大崩细节讲解

最近很多朋友问我怎么接大崩,我来说一下,这个大崩需要注意的是你和敌人之间的距离,敌人浮空的位置有着主要关系。

快到蓝条的时候用地波控制敌人的浮空位置,然后a几下,接怒气然后往后跑(不同的武器跑不同的距离)接大崩。然后打蓝条的时候一定要和浮空的敌人保持一段距离。

建议大家用太刀接大崩,钝器和巨剑真的有点难接。

温馨提醒:这些只是心得,不要以为看了就能成为大佬!走上人生巅峰?

不可能!古人云:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。想要成为大佬,就得付出。只有经历了几万场pk的磨练,你才能得出真理。

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页