DNF手游装备制作攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

装备制作分别能制作稀有装备,神器装备,史诗装备,装备品级越高对咱的帮助越大,当然得选择适合自己的装备。

稀有装备

稀有装备是咱前期在新手村过渡的装备,所以大家不用非常看重这个装备,也不要把自己的重要资源用在稀有装备上。制作稀有装备需要的材料不多,就是需要一些布片,碎骨,铁片等等。

告诉大家一个小秘密,一般人我不说的哟!要不是看在你长得帅,我才不告诉你呢!

大家先前做出来的稀有装备千万不要扔,可以用它制作更高等级的稀有装备。可以从低等级一直依次制作到高等级。

神器装备

这个也是过渡装备,咱在集齐史诗装备之前装备栏都是零零散散的,没有史诗装备的地方咱就用神器装备。神器装备分为战争之王和传承系类,俺为大家介绍一下:

1、战争之王系类的装备可以在远古地下城获取,在刷怪过程中有几率掉落,刷某些怪物会掉落远古国王的宝石用于制作该系类装备。属性加成一般性,不可作为毕业装备。

2、传承系类可以说基本是土豪专属了,在封印之锁里面有几率抽到高级袖珍罐,随机获得这个罐子等级的所有职业传承装备。也可以在决斗场商店购买神圣遗物碎片,收集到制作数量制作即可。这个装备在没有史诗装备的前提下有就用,加成比战争之王高。但也不能作为毕业装。

史诗装备

这个装备是重点,咱可以在团队模式,装备制作,祥瑞溪谷,深渊,远古地下城,史诗图鉴里获取。装备制作是很难制作出来的需要大量时间,俺一般都是刷出来的。一般刷到本命就可以砸资源进去了(特性如果不行咱可以看情况使用)。每个史诗装备都有2个徽章位,三个

魔法封印位加成非常高,想要变强就得选史诗装备。

团本装备

团本装备是属性加成最高的装备,可以在罗斯特团本翻牌获取或者用团本材料制作。(只能制作首饰部分)

团本装备只有首饰部分和武器部分:

1、团本武器的话,消耗非常大,需要无色小方块,但是加成非常高。

2、团本首饰加成也是非常大,毕业首饰就首选团本首饰。

装备品级

每个装备得到之后品级都是随机的,但是可以使用装备调整箱随机调整品级。咱们如果想让战力最大化,把品级刷到90%以上即可。

魔法封印

制作出来的装备是没有魔法封印的,只有刷图获取的装备才有魔法封印。获得的史诗装备会有随机的特性,特性的加成非常高,毕业装备的话当然选择符合自己的特性。

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页