少年三国志2手游爬塔600星攻略

首页文章资讯网络游戏

少年三国志2手游爬塔600星攻略

少三2是一款非常休闲无脑的放置类手游,相较于其他同类游戏,其可操作性并不是很高。然而在众多玩法中,有一种玩法脱颖而出!它,就是无双试炼,也就是俗称的爬塔。此玩法值得大家花点时间去研究buff取舍,武将站位,神兵分配,带着把牢底坐穿的觉悟和耐心,用大名鼎鼎的SL大法刷出理想的战绩!

那么问题来了,对于绝大多数不肝不氪的平民玩家,爬塔有那么重要吗?如果我只是个任务党玩家,每天刷完日常就下线的懒人,是否就完全没有研究爬塔的必要?看完以下收益再考虑要不要说不吧!

爬塔达到130星开通红装碎片兑换

达到600星开通金装碎片兑换

达到650星开通金装精华兑换

达到固定星数可以用威名兑换银币,元宝,顶级精炼石,红装碎片

以及每天固定奖励的银币,威名,顶级精炼石

如果你每天爬塔都是一键跳过,也许连爬个500星都觉得难。比起爬到600星以上的,每天奖励的差距会多大呢?不算银币和威名,每天要少拿300多个顶级精炼石!你的心不会痛吗?

说了这么多,无非是强调爬塔的重要性,对于养成游戏,资源就是一切!

在贴吧也看过不少关于爬塔的帖子,但大多都是记录性质,对萌新帮助不大。

今天就系统地给大家讲讲。

主要适用于平民和低v玩家,尽早爬到130,600和650星,大佬和高V请跳过!

1. 先说buff

爬塔每爬完一层可以选择各种加成,简称buff。

按照各buff的重要程度排列如下:

T1 buff:攻击≥伤害增加

T2 buff:暴击率>暴击强度>命中率>破击率>格挡减免

T3 buff:合击增伤>合击暴击率>合击暴击强度

其他加成无(可)!关(有)!紧(可)!要(无)!

有人不禁要问:为什么不选生命,防御,减伤等buff?因为根本没卵用!

给你看一张68层的npc战力图如下:

面对高你几十倍的战力,一切生命和防御加成都是纸糊的,只要给对面出手的机会,哪怕是平A也照样秒你!

所以爬塔的思路就是一波爆发,乱拳打死老师傅,不要对面任何出手的机会,哪怕一次!

怎样爆发?完全放弃防御类buff,极限选择攻击类buff!

选择buff有以下几个原则:

1. T1buff和T2 buff同时出现时,哪怕只有10%的加成,也优先选T1 buff。

2. 出现多个T2 buff时,优先选择增加攻击上限的暴击率和暴击强度;

如果出现的是其他T2 buff,选百分比加成高的那个。

3. 当T2 buff和T3 buff同时出现,无条件选T2 buff。

4. T3 buff只有在很少情况下才用得到,那就是当你前3个站位打完都秒不掉对面,碰巧又把对面控制住时,你的4号位打完就会触发合击。

有人可能对T2 buff的优先度次序有不同看法,觉得破击率或者命中率优先度更高。

对此,我是这样看的。

既然我们追求的是一波流爆发,那决定我们最大伤害的就只有以下4个buff:

攻击、伤害增加、暴击率、暴击强度

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页