皇帝成长计划2挑战2穆王仙迹攻略

首页文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

皇帝成长计划2挑战2穆王仙迹攻略

这个就只有魅力是难点,因为裸装无加成单人+5,其他人-2是很亏的,但反过来说,过了宠爱和魅力其他都没难度了。能诗善乐+细腰慢慢来吧。生孩子有女权汤,剩下的只需要逛街巡游+科举。

好了,现在说合纵连横。

由于我没有杯酒,这个模式对我来说就是:

没有谁是真正的贤臣,用之则弃,

朝臣皆可杀!

当然,我觉得挑战模式其实就是教学模式。

如果你是新人,当你玩通夷陵,就会从无到有,把抄家技术锻炼的炉火纯青。

而合纵连横跟夷陵不同的地方在于,开局城少,老臣只有一波可以抄而已。而且抄家有减益,不如sl销毁警告能拿得多点。但挑战三本质上根本不靠抄家刷钱。

靠啥收入呢?

夷陵只有一个蜀汉是死战,贸易400万。

那么这个模式呢?

就是六倍夷陵的快乐!

而且野心自动增长,几乎人人都是贸易天才,甚至到后期我没杯酒,名臣都没法当知府了,也就只能去贸易。

所以说,

挑战三合纵连横就是教你如何贸易发育!

第一年抄家老臣,每月安排一个或两个给死战的六国,然后有钱可以多多赠送一下西南诸国,这是用来破除负面buff,同时这个盟友在我们后方保着两座飞地,而且这个盟友比较有前途,还经常打楚国和赵国,并且帮我们当后方屏障,所以只有一个队友我就选他。

战国的卡就那几个套路,没啥可以变更的,就是开完单回合策卡以后黄老发育,每月sl六国贸易,或者像我这样永远不亏。不怕手抽筋可以每月调查压一下野心。

最关键的就是前几年一定要通过云湖渡招几个能打的猛将,再来一个低野心丞相,潜能点也要在15以上,给足的那种。

第四年开始攒兵蓄力,3级点将台,90统御左右的将,大概145~150万,先灭赵燕,并蓄第二支部队,把西南清一下。其间可以遏止楚国发育,我这把就是楚国跟疯狗似的到处扩张,

我后期都出五支部队了,还是被逼到最后一个月才搞定。

这是因为乐毅是个弱鸡,老是拉胯,打不下第二波。但我前期将领都已经100野心满了,所以只能用他。

基本上,每年6*400=2400万收入,再加上抄家,正常收入,普通势力贸易,到第四年就接近一亿了,而一支200万满配幽州骑兵,总需求是1800万,造建筑也要几千万,自己计算一下出三支以上部队的经济需求,就能在中期控制一下经济平衡。

有黄老的时候,记得第二,第三年,换高武力户部,秋季特征。每次起码400万太爽了。

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页