倩女幽魂天狐启灵单刷攻略

首页文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂天狐启灵单刷攻略



第一关采药妖位置

第一关:

这一关的怪分为三种:1.鸟人;2.采药妖;3.普通小怪

相信大家都被烦人的鸟人卡得走不动过,这一关的话第一步的目标是杀掉五只采药妖(刺杀/击杀),其它怪打不打都可以。但是因为鸟人会定身路过的吃瓜队友,所以有能力的输出可以把鸟***再继续前进。边路上的两只采药妖建议断刀或者偃师等职业去敲掉或杀掉,本关位移、加速、隐身和移除效果类技能都可以用。

第二关第二部分:杀掉BOSS即可,开BOSS的人小心些,奶妈加血即可。

PS:如果是单刷的小伙伴,输出按住技能打BOSS,操纵奶妈加血即可。如果没有奶妈,可以吃一个食盒。



采药妖有刺杀失败的可能性,但刺杀失败后BOSS也会变得特别脆,直接打死就行,小怪不用轻,如果被拦住了可以轻功跳过去。



网上之前传说集齐钥匙之前这个门可以用长烟落日开门过去直接打BOSS

楼主实测,过去是没问题的,但是不集齐钥匙BOSS不会出现



第一关BOSS还是挺好打的,撸完直接出去就行了



第二关第一部分就是打怪,岔路是随机出的



队里每个人都要上称称一下体重,否则进不去下一阶段



所有人都称重后直接进入第二阶段

第一阶段还是蛮简单的

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页