犯罪大师《crimaster》赫兹酒店死亡案凶手是谁?

首页文章资讯单机游戏

犯罪大师《crimaster》赫兹酒店死亡案凶手是谁?

《赫兹酒店死亡案》的凶手是林隆。

案件真相

4月12日下午18:00时,警方得知了一条重要线索,通过对死者办公室的调查和取证,竞发现死者早晨喝的咖啡杯中有乙二醇的成分,遂对嫌疑人林隆进行了传唤,在近2小时的突击审问下,林隆承认了毒害死者尹坤的事实。

第一阶段主要为中枢神经系统症状,在服用后0.5-12小时出现意识朦胧、言语不清、共济失调、嗜睡等,可诱发心脏病患者发作。第二阶段以心肺功能障碍为主,表现为呼吸困难、心动过速、血压增高和紫绀,严重者可有肺水肿和心力衰蝎。第三阶段为不同程度的肾功能衰竭表现,严重者导致死亡。

案件发生原因以及动机

随着警方的深入调查,整件事情的经过也逐渐清晰了起来.朴美是死者的发妻,多年来事业上的成功让尹坤内心逐渐膨胀,他不仅背着妻子在外沾花惹草,甚至有时只因为一些小争吵便对朴美拳打脚踢,多年的隐忍没有换来尹坤的悔过,反而让他变本加厉!无法忍受的朴美最终向尹坤提出了离婚,可事业正在巅峰期的尹坤担心离异这件事会引起连锁反应,导致自己公司的市值受损,所以便一直没有同意,为了躲避签字,已经几个月没有回家,也没有和朴美见面,杀死尹坤可以得到他的全部资产以及孩子的抚养权,奈何朴美这段时间并没有下手的机会。公钱斌是林怡的前男友, 他一直深爱着自己的女朋友,突如其来的消息彻底打破了这对情侣之间的美好生活一一林怡的父亲投资失败了。欠了巨款的林怡父亲整日遭到亲戚及朋友的上门催债,不堪忍受的林母一度有了轻生的打算,无奈且无能的钱斌只能放开了林怡的手,让她去做了别人的情人,可是他与林怡之间的联系并没有断,听着林怡偶尔的哭诉和抱怨,钱斌也对尹坤起了很大的杀意,不过他非常明白,现在杀死了尹坤,林怡家的债务反而更还不上了。林怡是死者的情人,可她并不爱尹坤,和他在一起只是单纯为了钱财,可她没想到的是,尹坤在这方面竞然有一些特殊的嗜好,起初的林怡是非常抗拒的,但是在金钱的威逼利诱下,林怡还是妥协了。尹坤电脑中的很多加密照片便是林怡以及其她女人的不雅照片。另林怡没有想到的是,尹坤在包养她的这段日子里发现自己居然爱上了这个持家节俭、为人善良友好的女孩,可尹坤明白自己留不住林怡的心,便只能以不雅照威胁林不作怡,扬言如果林怡离开他便公开这些照片,让她成为一个没有人愿意娶的女人。林怡虽然非常忌惮尹坤手里的不雅照片,可是对于林怡来说,目前最大的难处是需要还清家中的债务,所以她不能杀死这个“取款机”。

林隆是死者的司机,同样也是林怡的亲哥哥,林隆原本只是一个兢兢业业的司机,日子虽不富裕但也安逸自在,可家中突如其来的变故彻底打乱了林隆的人生轨迹,起初林隆天真的以为自己的老板尹坤-定会借钱给自己帮他度过这个难关,所以便向父母和妹妹拍胸脯保证,可是当他向尹坤借钱时却遭到了拒绝,尹坤表示自己的钱也来之不易,不过听说林隆家中有一个漂亮的妹妹,如果愿意当他情人的话借钱都是小问题。林隆的父母见林隆没有借到钱,便询问缘由,林隆以老板最近手头紧为理由搪塞了过去,可妹妹察觉到了哥哥言语中的无奈与沮丧,私下询问后得知尹坤的原话,原本兄妹两人是明确拒绝的,可林隆母亲的轻生让林怡感到害怕了, 思虑许久的林怡决定 “出卖”自己的身子来换取家中的安稳生活。没有丝毫办法的林隆只能睁只眼闭一得只眼,可3月30日尹坤给他发来的短信让林隆感觉隐隐的不安,在林隆的多次追问下林怡说出了尹坤利用不雅照片威胁她,甚至在行房事的时候虐待她来获取快感。自卑、无奈、愤恨各种情感交叉之下的林隆萌生了杀死尹坤的念头。

作案过程

案发前一日,林隆得知第二天中午要送尹坤和其夫人约在餐厅吃饭,案发当日一早便照例去帮尹坤取了咖啡,将早已准备好的乙二醇混入其中,乙二醇无色无味,味道偏甜,兑入咖啡当中最是合适,计算好了剂量和中毒时间,结合尹坤的心脏病情,等到乙二醇发作之时可能会直接诱发心脏病发作,根本就没有就医的机会。并想借尹坤离婚的事情嫁祸给一心争夺家产 和孩子抚养权的朴美,可惜天算不如人算,林隆还是留下了破绽。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页