犯罪大师《crimaster》著名作家死亡案凶手是谁?

首页文章资讯单机游戏

犯罪大师《crimaster》著名作家死亡案凶手是谁?

凶手是杰姆。

案件真相

洛杉矶警方根据通过向社会公开案情后收到的案件线索和推理结论,对4名嫌疑人展开了深入调查,发现死者的同事杰姆在案发下午6点左右一次性偿还了拖欠长达3个月的信用卡欠款。洛杉矶警方立刻组织警员将犯罪嫌疑人杰姆抓获,经过突击审讯,杰姆对杀害伊恩的犯罪事实供认不讳。警方正式宣布著名作家伊恩死亡案正式结案,对提供线索及推论的人员表示衷心的感谢!

案件发生原因以及动机

经调查,死者朋友卡森和情人佐伊长期向死者索要钱财,两人的手中均掌握着一些死者的丑闻或不雅照片,把死者当成长期"取款机的他们几乎没有太成立的杀人动机。

保姆汉娜的丈夫最近有一笔欠款急需偿还,汉娜向死者借钱遭到拒绝,案发当日下午,保姆汉娜到商场药品处购买了安眠药,准备在晚饭中放入,等待死者昏睡后偷取他的钱财用于偿还丈夫的欠款。

杰姆的杀人动机最大,死者窃取并发布了原本应该属于杰姆创作的小说,通过死者和其老板的聊天记录中可以看出,老板虽知道伊恩是抄袭者,但是为了公司的声誉等因素,选择了站在死者这一边,所以死者伊恩如果对杰姆进行赔偿是完全没有必要的。杰姆在案发当日下午1:30就来到了死者家中,两人在楼上书房中交谈,杰姆要求死者伊恩赔偿他一部分经济损失,正在这时听到了敲门声和电话响声,得知是佐伊后死者没有接她的电话也没有给她开门。

作案过程

待佐伊走后,两人继续交谈到3:00点左右,伊恩明确的拒绝了杰姆的赔偿要求,随后杰姆便杀死了伊恩,并利用死者的指纹解锁了手机,自导自演的发了一些短信内容,偷取了死者卧室抽屉里的钱财并整理好现场后便迅速的离开了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页