犯罪大师《crimaster》倒计时的车轮凶手是谁?

首页文章资讯单机游戏

犯罪大师《crimaster》倒计时的车轮凶手是谁?

凶手:王丽雅

案件真相:2020年5月8日下午18:00时,根据收集到的推理及线索,警方与交管部门通力合作,对现场车辆残骸再次进行了排查,竟然在刹车油管处发现了疑似嫌疑人王丽雅的指纹,随后警方立刻前往医院将嫌疑人王丽雅拘捕;进行了长达1小时的突击审讯后,王丽雅最终承认了谋杀死者邓仪的事实,伴随着案件的深入调查,真相渐渐浮出了水面...

真相关键词:工作与汽车有关、何人安装的GPS、两人从车库进入电梯的时间不同、家中没有钱的情况下续保险、故意落在车内的保险单、一人策划作案、服用安眠药避免恐惧和愧疚等。

案件发生原因以及动机:邓仪的儿子邓泉是个并不安分的人,在当时父母都认为应该找一一个国企安安分分上班的时候,他选择了

下海做生意,并且将自己的贸易公司经营的风生水起,可做生意做的成功的人总有一个误区,就是觉得自己做生意做的好,投资眼光也绝不会差,邓泉在一年以前将目光投向了自己并不熟悉的原油期货领域,信心满满的邓泉投入了五百万购买原油期货,而银行却没有及时进行平仓处理,导致原油价格变为负数,而自己10美元桶抄底购买的原油,价格竟跌到-40美元桶,导致了自己花了500万却购买了2000万的债务,为了不影响自己公司的正常运营,邓泉找到了天津企业圈知名的地下钱庄老板孙虎,而孙虎的贷款月息三分利在高利贷中也算公道,便在一年以前用自己所有的资产抵押借了2000万高利贷,而恰巧赶上了资本寒冬,接连损失了几个大客户,他的贸易公司经营不善,宣布破产,公司破产清算所得800万,变卖了自己市中心价值300万元的房产,以填补高利贷的空缺,可2000万三分利到了还款日期需要还2720万,还差1600多万,此时邓泉找到了自己的父母,父母又给自己凑了400万,邓泉在还款日之前将这1500万还给了孙虎,可还差1200多万,父母已经为自己凑了400多万,并且打算卖掉老家的房子帮自己还债,自己和他们最近虽有争吵近期,但是邓仪还是非常感恩父母的,最近正在向以前生意上的朋友借钱。大概一周以前父母商量着5月7日准备回家把老家的房子卖掉,于是邓仪就在当天上午把车辆进行了保养,并嘱咐高威一定检查车辆情况,邓泉将车开到修理厂后去拜访了自己的一个老同学,商量借钱的事,期间孙虎打来电话,碍于在同学家中就没有接听,借钱无果后回到了修理厂将车提走。

孙虎作为圈内有名气的地下钱庄老板,本来觉得这次的放贷十拿九稳,哪想到还是打了眼,当时在邓泉做抵押贷款时,孙虎以将车开走估值为由将GPS装在了邓泉的车上,而邓泉对此毫不知情。在收到了邓泉拖延还款日期的短信时,本着及时止损的原则,孙虎打算收回邓泉的房子和车子,怎知邓泉先一步将房子进行了变卖。孙虎知道自己放高利贷是违法行为,所以回收车不能在小区里这种人得多眼杂的地方,在5月7日孙虎安装在邓泉车上的GPS显示车辆驶入了一个修理厂,便立刻带人去收缴车辆,可当时正好赶上邓泉不在,加上修理厂老板和维修工人都在,也没有办法强制把车开走,这件事就此作罢。高威是邓仪和王丽雅的老同事,现在经营着鸿远汽修厂,之前邓仪曾经因为保险的事情咨询过自己,也把自己合作过的保险公司推荐给了邓仪。自己的女儿和邓泉在谈恋爱,本来以为自己的女儿找到了一辈子的归宿,却因为邓泉的破产而毁了婚事。女儿离开了邓泉,高威虽然对于女儿2得的做法表示赞同,但自己和邓仪王丽雅是老同事也是多年的朋友,在邓仪向自己借钱时还是拿出了200万进行帮助,但最近因为厂子需要资金周转才向邓仪开口要求还钱。5月7日,高威在孙虎前来收车时,一直从中斡旋,打发走了孙虎,并且确认邓泉的车没有问题后才离开了车间。在邓泉回来后高威担心自己和这件事扯上什么关系,就没有和邓泉提孙虎来过的事情。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页