犯罪大师《crimaster》K19次列车谋杀案凶手是谁?

首页文章资讯单机游戏

犯罪大师《crimaster》K19次列车谋杀案凶手是谁?

凶手:王德坤

案件真相:

3月24日下午19:00时,刑警队民警根据相关人员提供的线索和推论结合现阶段学握的证据指向遂对嫌疑人王德坤进行了突击审讯和全面搜查,在其携带的感冒药瓶中检测到了与死者体内相吻合的毒素证据确凿,王某对杀害张某的犯罪事实供认不讳。晚20:00时,满洲里市公安局宣布成功侦破3.24列车谋杀案,对提供线索的人员及各协助单位表示真诚的感谢。

案件发生原因以及动机:

通过王某的描述以及警方的深入调查,已排除其他三位人员与王某联合作案的嫌疑并还原了事情真相。张美琪是死者张辉的情人,虽然对死者有所抱怨,但是这根本构不成杀死张辉的理由,她在询问笔录中表示了是因为服务员把水洒到了她的衣袖上,,所以死者张辉让王德坤去她的房间拿吹风机,这表示王德坤并不是偷偷摸摸去的她房间,而是得到死者张辉和张美琪同意的。案发时前张美琪的确给死者打过电话,可那时张辉正在查阅招标文件,便挂断电话没有理会她。李艾琳是本次列车的服务员,因为死者张辉当着众多乘客的面儿对她进行了谩骂和侮辱,从而导致她心中对张辉充满了恨意,从李艾琳和朋友的聊天记录可以看出,她只是想给这个乘客-些颜色瞧-瞧,准 备在列车行驶中的几天里向死者使一些绊 子,这也构不成足够的杀人动机。李艾琳说她在晚.上24:00按例为每位预约的客户送去威士忌酒,那时的她看到死者还活着加上死者屋内有一个缺口的杯子,其中检测到了致命毒素,也就是说问题很有可能出现在这杯酒上,但是李艾琳这么做是不是太过于明显呢?

刘伟是死者张辉的合作伙伴,这次陪同死者前往国外出差目的就是为了促成双方企业的合同签订,从刘伟携带的安眠药可以看出他有失眠的情况,包中那份签订的合同代表他与死者张辉已经达成了合作协议,所以并不存在因为业务纠纷而产生杀人动机的情况。案发前一晚,刘伟与张辉签订完合同后回到自己屋内,刚刚成功签了一笔大订单的他怎能睡得着,不巧的是自己携带的安眠药也已经吃完了,兴奋异常的刘伟拨通了妻子的电话表达自己这次的收获(后经过调查确认,通 话时间与笔录吻合)挂断电话后就回到屋内休息了。

看似最没有杀人动机的王德坤才是真正的杀人凶手通过警方的审讯得知在7年前的今天,擎天地产刚刚进军天津市地产行业那时的张辉任职第--个项目的负责人,而上任做的第一件事就是负责工地老房拆迁,因为拆迁赔偿款的问题过程中遇到了许多阻碍,可立功心切的张辉不顾阻拦,命令工人强行拆除了老房区,拆迁过程中伤到了一位离异妇女,导致其终生成为了植物人,擎天地产通过各方关系压下了这件事情并承诺对这位妇女的医疗费全权负责到底,王德坤就是这位单身妈妈的儿子,毕业后的他机缘巧合下进入了擎天地产工作原本对这件事已经慢慢释怀的他在前几日看到了一份分公司负责人张辉向总部发送的申请文件,内容是建议停止支付对7年前拆迁事故中受伤妇女的医疗费用,原因是当年并没有签订合法有效的书面协议。作为秘书的王德坤看到这份申请文件时便对张辉起了杀心,他认为公司的任何人都可以提交这份申请,只有造成这起事故的始作俑者张辉没这个资格这便是3.24列车谋杀案的起因。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页