犯罪大师《crimaster》青年公寓杀人凶手是谁?

首页文章资讯单机游戏

犯罪大师《crimaster》青年公寓杀人凶手是谁?

凶手:贝娜

案件真相:

3月19日下午17:00时,刑警队民警在查看案发现场附近处超市监控录像时,在案发时段前发现了疑似嫌疑人贝娜的身影,这引起了警方的注意。办察民警遂对贝娜家到案发现场所有经过路段视频监控展开了调查,发现有两个镜头捕获到了嫌疑人贝娜的身影,这与其本人提供的询问笔录内容不符。晚18:00时,市刑警组织精干警力将犯罪嫌疑人贝某抓获,经过2个多小时的突审,贝某对杀害孙某的犯罪事实供认不讳。

晚20:00时, 市公安局宣布成功侦破本起故意杀人案对提供线索的人员及各媒体单位表示真诚的感谢。通过贝某的描述以及警方的深入调查,已排除其他四位人员的作案嫌疑并还原了事情真相。

案件发生原因以及动机:

李峰对前女友张馨直念念不忘,案发当日李峰与孙萌萌视频通话时被突然挂断,原因是女方通过手机视频看到了李峰家中的照片墙上面沾有张馨的照片。

张馨与李峰在大学时期是同学也是恋人,可她不想自己的一生就这么托付给一个碌碌无为的男人,遂选择与李峰分手,但她内心对李峰还是有感情的,看到李峰与死者在起的画面时情绪略微激动,随后通过短信发送了-些过激的言语,但经查实其本人并未进行任何报复行为,针对短信内容警方也对张馨进行了严肃的批评教育。

吴庆是孙萌萌的追求者之- ,但因其刚刚升职还在试用期内家中母亲又常年需要自费购买高价进口药品所以当警方在其公司询问口供时便隐瞒了自己与孙萌萌相熟的实情,担心这起案件影响到自己的工作。介于吴庆在当天下午主动拨打警方电话说明了真实清况,并未构成违法犯罪行为,事后警方对吴庆进行了严肃的批评教育。

程顺治与孙萌萌之间就如同他自己描述,并不相熟而他购买的女土项链确实是准备送给贝娜的。他们两个一直是地下恋情,女方为了自己爱人的事业并未向任何人提起过这件事儿。

3月17日晚20:1 5时,孙萌萌与贝娜微信聊天时表示要送给她一条女士项链(异性赠送)恰巧贝娜下班离开办公室前看到了程顺治桌子上的同品牌项链购物发票联想多日前程顺治向贝娜询问过孙萌萌的手机号(用于外地人员登记)床个个画面被贝娜扭曲的拼凑在了起,她知道自己的好朋友孙萌萌私生活比较混乱长期与多名男性保持暧昧关系,便认定是孙萌萌主动勾引程顺治,她感觉自己无论是从样貌、身材还是事业都不如孙萌萌,曾经在爱情里受过严重心理伤害的她随即便萌生了杀死自己好朋友的念头。

3月18日晚23:50时,贝娜接到了孙萌萌的电话,孙萌萌表示刚刚与男友李峰微信视频时发现其家中墙上居然挂有邻居张馨的照片,回想起男友送自己回家偶尔见到张馨时所流露出的爱慕眼神及槛尬表情,这才知道原来自己一直被蒙在鼓里,虽说这段感情并不是多么的刻骨铭心,但心情受影响是在所难免,现在的自己不想和任何人联系,只想邀她出来一起喝几杯,贝娜表示让孙萌萌在公寓楼下草坪长党上等她后便挂断电话,开始准备她蓄谋已久的杀人计划。

作案过程:

案发几天前,贝娜便查看确认了自家小区监控摄像头的分布情况,挂断孙萌萌的电话后,贝卿带上早已准备好的水果刀(凶器) 从自家阳台窗户爬了出去(无护栏),充分利用了走廊内仅有的监控录像为自己制造出了不在场证据,当她快要到达案发地点时突然发现自己事先准备的一次性手套忘记拿了,便前往路边一家超市进行购买(现金付款),到达案发地点时贝娜发现孙萌萌在长凳上背对着自己,她悄声向前用左手捂住了孙萌萌的眼睛,假装亲切的说:宝贝,不要难过,许个愿吧!,还未等到自己好朋友的回应,贝娜右手握着的水果刀已经刺入了她的颈部。从行凶到致死全程不到2分钟,确认孙萌萌死亡后贝娜便快速离开了案发现场,通过家中阳台窗户又回到了屋内,直到早上7:30像往常一样出门上班。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页