橙光游戏《公主之道》裴线攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《公主之道》裴线攻略

开局刷属性盯着两个属性点:智慧和琴技,智慧拿到15+,琴技最好5。

第一年二月去皇太后和皇后那里拿完钱,晚上去御花园看桃花,许愿荷包鼓鼓,一拿到令牌就出宫存钱(存钱的地方只有一个月的上午才开门)同理明年拿到压岁钱和歌舞坊比赛的奖金之后就存钱。(基本要略就是存钱!!)

第一阶段拿大礼包属性点填琴技/棋艺到10再去听琴,+3琴技,不要浪费次数,次数留着刷智慧,一开始小于10的话只+1琴技。

生日礼物S/L出送说文解字,第二阶段任务拿属性点填智慧到30后出宫去学院看书+4智慧,或者没有属性点了就去御膳房吃到30,一般存钱和花钱吃鱼不矛盾,只要现金有120+就基本可以了,如果钱不够可以先刷其他属性比如势力,等拿月钱。

直到裴线待嫁15天训练之前的12月月初出宫拿钱出来,大概有6,7k两,中午去御膳房一直吃一直吃,能把容貌刷到130+,且智慧550+,后面智慧基本不用愁了。

嫁人之后第三阶段任务开始之前会有随机事件发生,且经常会发生叠加,S/L出两个随机事件,我一般选择 +2交际 or +1体质3容貌 or +8智慧 三选二。运气好的话会出现一连串叠加随机事件\ud83d\ude0f 有的时候会 -3容貌,不要急,也许后面加的属性特别多。三个行程+大地图刷的属性点可能还没随机事件加的多。

用这个方法我现在玩到更新点17岁8月智慧是682

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页