橙光游戏《我真的超有钱》礼包党攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《我真的超有钱》礼包党攻略

1.首先对于礼包党来说,开局请选智商高的星座,我个人测试下来天蝎座智商高,选的星座要么智商高要么魅力高,这两样是影响选公司的单项值。

2.买完礼包后,把点加在这两项上面。然后剧情开始,第一步来了,在这个界面存档(黑色界面有进入最新版本的蓝色按钮),用来sl第一年的经济走势。

要求是,刷影视和能源红线上涨。如果想赚爆,可以在这两个的基础上刷航空红线。如果不是,就返回那个黑色界面的存档。刷好之后,首先第一年买20%风险的投资项目,其他两个不要买,亏的。只要第一年买就好了,这是投资全年的,后面几个月就不用碰了。

3.然后说最重要的收购公司。

三个公司的搭配是固定的,只买3亿的影视和10亿的能源,这是性价比最高的,注意影视可以先买,因为要求比较低。

然后白天就刷两个值:魅力和智力,点书房加智力,点射箭加魅力;晚上去图书馆加智力,去会所spa加魅力。

等到攒够一定钱了(我个人觉得本金有13亿的时候就可以刷了,3亿是买影视公司的,或者你一开始就刷好也行),去教堂刷评价。一次10亿加20评价。加到60,OK,你就可以买上图的能源了。

注意每个月都要买一家3亿的影视公司,不要浪费机会,所以每月都需要sl。

就这样不停买3亿的影视和10亿的能源公司,妥妥过。还有注意每几个月经济形式会变动,我忘了频次了,反正你看收益减了,就去季然那里看下,保证能源和影视一直是红线就行。

注:有个20亿航空每月可以赚大约30亿,但要求比较高,要评价200 智力200,能力200,所以攻略里就不放进去了。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页