橙光游戏《攻略人生》FAQ攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《攻略人生》FAQ攻略

Q:帝大好难上我可不可以不考它!

A:帝大的分数线是1500分,并且需要你有一门单科超过700分,否则进入支线。建议即使是要做明星和电竞人的朋友也最好考上帝大,不然会无法攻略主线男主。

Q:如何考上帝大?

A:我是庄寒理科线的(当然其他线的也可以参照我这个相对应的刷),前期就是不停地刷理科一门的分数(我个人不是很建议刷综合,偏科也能上帝大的,相信我,刷综合还要钱),后期轻轻松松到达分数线还能刷兴趣参加各种比赛。

Q:系统依赖值要怎么降低?

A:系统任务第一次不要完成,依赖值会从初始值53降到50;第二次也请不要刷江江的好感,不要完成系统任务,这次你的依赖值就降到了47,就会有一个自由的周末啦~我的建议是系统依赖值保持在44-47左右,比方说你这次任务没有完成到了44,下次就可以单独做任务得奖励还会有自由的周末。由于我前期是不刷江江好感的,所以基本重心就放在一周隔一周完成任务领取奖励上,对于我这种庄寒玩家或者攻略别的男主的玩家是最合算的办法~

Q:加分项?

A:高考前夕让你决定选择哪个学院,选哪个哪个加100分,不过这个请放心大胆地选择,不会涉及到男主无法攻略的事~还有试镜成功的小可爱,最后戏拍完的时候会给你加100分的艺术分,轻松考上帝大不用清华北大~

Q:如何领取限时管家?

A:如果你是开的新档,在一开始进入界面的时候点击开始剧情就会自动发放;如果是老玩家,在旧档高考结束以后(需要达到1500分考上帝大)会有毕业旅行,毕业旅行前夕会给你加上管家。

Q:能力点怎么升级?

A:我在前期大礼包的四十万金币和自己签到来的一些钱,往银行投资只投了十万块,剩下的都去用来买那个学习型管家了。非常的有用,每个月结束会给你发放50能力点,可以用来升级自己的能力。不是很建议小可爱去补习班刷前三项得能力点,一次只加5个值,我个人以为不是很划算。

一个提示:C→B需要能力点50,B→A需要能力点300,A→S需要能力点800.

Q:关于大赛的事情有什么想说的?

A:目前只说超级大脑和峡谷争霸的攻略,前两项还没刷。我参加且都拿到了目前最高的第三名。超级大脑是需要创造/学习/思辨三项能力中任意两项达到A级(也就是说至少要700能力点),并且学识80;峡谷争霸是需要作品等级五级。学识前期不用刷,好像有几次加成就会给你加到六十多,剩下的阅读很少的几次就能完全解决这个问题;作品同理,前期只要一心一意专注提高成绩,后期即使是到了期末的时候也绝对不用担心过不了线(我回回都拿了第一哈哈哈哈),就算你连续好几个月天天打作品打到昏天黑地,只有周末去补习班继续补理科也不用在乎成绩的问题~五级的话我建议是每次直播的时候就刷作品,如果你是庄寒线的玩家更好,每次刷橙信好感刷到庄寒的时候都是要打作品,就尽情放心地玩吧~

另一个点是,四项大赛分别对应的人物是:江闵之,陆辞,宫格,庄寒。

Q:房子要不要买呀?

A:穷人勿入。我就是全网最穷玩家,所以我没买房子,宿舍月末会有20的疲劳值降低,还是蛮有用的,我个人以为如果不是特别宠女儿的玩家完全不必花这个钱。

Q:怎样赚钱?

A:银行投资是最快捷的办法。目前我刷到的所有投资都是百分百赚钱(当然也不排除我是欧洲人),有多少钱投多少钱(当然我前期有买学习型管家所以投的相对较少),后期血赚不亏。身上日常留个一万多差不多的样子?不够就去银行取嘛,一次多取点放身上总没错。剩余的闲钱就存在银行,利息也不少的。其实开个大礼包真的就很友好了,如果不是刻意要攒钱的话完全没必要打工,我理科学霸线就没打过一次工哈哈哈哈哈。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页