橙光游戏《我自九霄来》立剑大会及分线攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《我自九霄来》立剑大会及分线攻略

1、注意嘉河的夜灯会表白对象也就是独处对象,选择了谁的分线,后面剧情就走他的线(必须有前两枚碎片才能触发。)

2、韩茂的线是单身线里的分支,所以必须满邪值大于善值,进入单身线才能选择他的线。

3、之前跟顾絮听了林秋白的讲课,应该会发现那个唯一修成了真观境界,能洞察天机的人,就是在五十年前消失的摘星阁阁主的真实身份。

4、出发去紫云剑宗之前有个打听男主消息的选项,有了谁的碎片选择那个人才会出现增加好感的提示。

5、立剑大会第三场战斗后,如果走月千尘的线会触发他对解历风问题的不同回答。(没好感增加,就回答不同。)

6、立剑大会第三场战斗后会外出,若有月千尘分线碎片两枚会有额外剧情。

7、立剑大会外出后夜晚回房,如果有望渊或者叶繁的碎片两枚会有额外剧情。

8、挂红绸就是分线入口的选择,如果想进韩茂的短线,只能走单身线。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页